Kirchengemeinde St. Patrizius

Herzlich Willkommen,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Website der katholischen Kirchengemeinde St. Patrizius in Eggenrot

Wir sind Mitglied in der Seelsorgeeinheit Ellwangen/Jagst
Zahl der Gemeindemitglieder ca. 700.
Hier können alle Informationen rund um die Kirchengemeinde mit ihren Gruppierungen eingesehen werden.
Die Gruppierungen werden gebeten, aktuelle Infos und Berichte per Email an
StPatrizius.Ellwangen(at)drs.de zu senden. Vielen Dank!

Die Jugendgruppe Eggenrot startet in die Ferien

Wie jedes Jahr startet die Katholische junge Gemeinde, kurz KjG, ihr Sommerferienprogramm am letzten Schultag mit der über das Dorf hinaus bekannten School over Party. Rund 40 Kinder und Jugendliche haben sich nach der Schule versammelt um die traditionelle Balkonia Fahne zu hissen. Nun beginnen sechseinhalb Wochen voller Spaß, Action und Abenteuer. Das diesjährige Motto, KjG Eggenrot we love to entertain you, beinhaltet ein reichhaltiges Programm wie z.B. Ein Kochduell, Movienight, Lasertag und zur Krönung ein fünf tägiges Abenteuercamp.