Herzlich willkommen,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Website der katholischen Kirchengemeinde St. Vitus.

Wir sind Mitglied in der Seelsorgeeinheit Ellwangen/Jagst.

Hier können alle Informationen rund um die Kirchengemeinde mit ihren Gruppierungen eingesehen werden.
Die Gruppierungen werden gebeten, aktuelle Infos und Berichte per Email an
StVitus.Ellwangen(at)drs.de zu senden. Vielen Dank!

Helfen Sie bitte mit, unsere Marienkirche zu erhalten!

Spendenkonten St. Vitus:

Sanierung der Basilika, Marienkirche, Schutzengelkapelle sowie caritative Spenden und Kollektenspenden:

Kontoinhaber: Kath. Gesamtkirchengemeinde Ellwangen
Kreissparkasse Ostalb IBAN: DE62 6145 0050 0110 6011 79
Bei Spenden für Bauaufgabenbitten wir um Angabe der Kirche.

Für unser Missionsprojekt in Manglaralto (Monika Steffel):
Kontoinhaber: Pfarramt St. Vitus
Kreissparkasse Ostalb IBAN: DE73 6145 0050 0110 6218 36
Verwendungszweck: Manglaralto

Pfarrer-Patriz-Hauser-Stiftung:
VR-Bank Ellwangen IBAN: DE41 6149 1010 0201 1240 09

WICHTIG !

Bitte geben Sie beim Verwendungszweck immer auch Ihre Adresse mit an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zustellen können.

Patrozinium St. Vitus

Am 15.06.2024 fand unser diesjähriges Patrozinium in der Basilika St. Vitus statt, zelebriert von Pfarrer van Meegen. Umrahmt wurde der Festgottesdienst von den Stiftsbläsern unter der Leitung des Regionalkantors Benedikt Nuding, der Kantorin Nathalie Großkopf sowie den Ministrantinnen und Ministranten der Gemeinde. Im Anschluss an den Festgottesdienst waren die Gläubigen zur Begegnung in den Kreuzganggarten eingeladen.