Kath. Kirchengemeinde St. Wolfgang

Herzlich Willkommen,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf der Website der katholischen Kirchengemeinde St. Wolfgang.

Wir sind Mitglied in der Seelsorgeeinheit Ellwangen/Jagst.

Hier können alle Informationen rund um die Kirchengemeinde mit ihren Gruppierungen eingesehen werden.
Die Gruppierungen werden gebeten, aktuelle Infos und Berichte per Email an
StWolfgang.Ellwangen(at)drs.de zu senden. Vielen Dank!

Geschenkideen für Weihnachten oder auch für jeden anderen Anlass!

Das Kochbuch "Lieblings-Rezepte" und "Tipps & Tricks" für alle Fälle von der St. Wolfgangsgemeinde.

Das Kochbuch ist erhältich zum Preis von 15 €, die Tipps und Tricks zum Sonderpreis von 5 € in allen Pfarrbüros der Seelsorgeeinheit Ellwangen, der VR-Bank Hauptstelle und in den Filialen Neuler und Rosenberg, sowie bei der Virngrundbäckerei in Rindelbach.

Beides kann auf Wunsch auch gegen einen Aufpreis von jeweils 3,80 € an Wunschadressen verschickt werden. Nehmen Sie hierzu bitte Kontakt mit dem jeweiligen Pfarrbüro auf.