Kirchengemeindefest Heilig Geist Ellwangen

Die kath. Kirchengemeinde Heilig Geist lädt herzlich ein zur Feier ihres Patroziniums an Pfingstsonntag, 20. Mai. Der Kirchenchor unter der Leitung von Heinrich Baur gestaltet um 10.30 Uhr den Festgottesdienst, den ein Bläserquartett, sowie Melanie Blattner an der Orgel begleiten. Chorgesang:  Léo Delibes – Messe bréve für gemischten Chor, Bläserquartett und Orgel; H. Baur- Credo in D für Sopran-Solo, gemischten Chor, Bläserquartett und Orgel; M. Vulpius – Des heilgen Geistes reiche Gnad für gemischten Chor. Das Gemeindefest beginnt nach dem Festgottesdienst mit dem Mittagessen und endet mit Kaffee und Kuchen. Die  Eltern der Krabbelgruppe gestalten ein Kinderprogramm ab 11.30 Uhr bis ca. 13.30 Uhr. Mit dem Vespergottesdienst um 16.30 Uhr, den die Schola des Chores musikalisch begleitet,  lassen wir den Tag ausklingen.