Tagesfahrt nach Regensburg

2019 feiert die Kirchengemeinde St. Wolfgang ihr 50jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass fahren wir am 28. September 2019 nach Regensburg, wo der Patron der Kirchengemeinde als Bischof wirkte und begraben liegt.

Wir werden um ca. 7.00 Uhr in Ellwangen wegfahren. Bei einer Stadtführung werden uns am Vormittag einige Sehenswürdigkeiten von Regensburg gezeigt. Nach dem Mittagessen feiern wir in der Krypta der Basilika St. Emmeram am Grab des heiligen Wolfgang eine Heilige Messe. Anschließend besteht vor der Rückfahrt Zeit zur freien Verfügung. Gegen 19.30 Uhr sind wir wieder zurück in Ellwangen.
Der Preis für die Busfahrt und die Stadtführung beträgt 35 € pro Person.
Wir freuen uns über Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus der Kirchengemeinde St. Wolfgang und aus anderen Kirchengemeinden.
Anmeldung ist ab sofort möglich im Pfarrbüro St. Wolfgang -  Telefon 7140 oder per Mail: stwolfgang.ellwangen(at)drs.de.