Vortrag: Hans-Peter Webers Alpenüberquerung

Hans-Peter Webers Alpenüberquerung

Der ehemalige VR-Bank-Chef Hans-Peter Weber wird mit anschaulichen Bildern und interessanten Berichten am 10. November im Gemeindehaus St. Wolfgang von seiner 21 Tage dauernden Alpenüberquerung erzählen (Beginn 17.30 Uhr). Bei diesem einstündigen Bildvortrag teilt Hans-Peter Weber viel von seinen Gedanken, Höhen, Tiefen sowie Erlebnissen mit. Der Wanderer berichtet von seinen Begegnungen mit Tieren, dem Kennenlernen anderer Wanderer und Wirtsleute und über seine Gefühle bei der mehr als 400 Kilometer langen und 20 000 Höhenmetern überwindenden Wanderung. Viele schwierige Aufstiege wurden von ihm gemeistert. Dafür wurde er von einem überwältigenden und beeindruckenden Panorama belohnt.

Im Anschluss an seinen Vortrag steht Herr Weber gerne für Fragen aus dem Publikum zur Verfügung.

Der Kirchengemeinderat St. Wolfgang sorgt für Ihr leibliches Wohl und bietet Getränke und ein kleines Vesper an.